A coordenação do curso de agropecuária da Escola Técnica Estadual, ETE – Palmares em parceria com a gestão da ETE, está proporcionando aos estudantes do 2° Agro, o CURSO DE TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DO LEITE, onde os alunos irão aprender a fabricar queijos, iogurte, doce de leite, bebida láctea, sorvetes. O curso será ministrado pela Profa. Ana Tereza, da Universidade Federal da Paraíba, engenheira de Alimentos com mestrado na área de Tecnologia de Alimentos, o curso teve início nesta segunda-feira (12) e se estenderá até 16 de agosto nos dois turnos.
O Professor Frank Murani, coordenador técnico do Curso de Agropecuária, ressalta a importância do incentivo e apoio a práticas empreendedoras para alunos da educação básica.
Quando você lê a chamada da matéria, pensa que o curso é para a comunidade, por exemplo, porem ao ler o conteúdo, verifica-se que se trata de um fato interno que não interessa aos demais!